Unsere Angebote für Kinder und Jugendliche

Kreativ sein, Abenteuer erleben und Neues ausprobieren

Unter diesem Motto haben wir 2020 wieder ein breitgefächertes Kursangebot für Kinder und Jugendliche zusammengestellt. In den Faschingsferien können Mittelschüler neue Fähigkeiten am Computer lernen und Kinder werden zu Akrobaten und Clowns bei IVHS Zirkus mit dem Pferd.

In den Sommerferien wird getöpfert, gemalt, genäht und gekocht. Kinder erleben Abenteuer in Wald und Wildnis oder tauchen in Computercamps in die Welt der digitalen Medien ein. Wir bieten Englisch und Italienischkurse und im neuen Yogakurs Discover with all senses kombinieren wir Sprach- und Körpererleben.

Bei wem es in der Schule mal nicht so gut klappt, dem helfen unsere Lerncoachings weiter.

Kurssuche

Aktuelle Angebote für Kinder & Jugendliche

Zeit: 08:30 - 10:30 Uhr
Start: Sa 07.03.2020
Kursdauer: 2 Treffen / 4 Unterrichtseinheiten
Ende: Sa 21.03.2020
Start: Sa 07.03.2020
Ende: Sa 21.03.2020
KursleiterIn: Dagmar Insam
Eur 39,-
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.