Rabatte und spezielle Angebote an der VHS Südtirol

Online Kurse ab 30.03.2020

Alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen, die an einem unserer Online-Kurse teilnehmen und eine weitere Person zum Kurs anmelden, welche noch nie oder zumindest seit 2 Jahren keinen Kurs mehr bei der VHS besucht hat, bekommen einen Rabatt von 20% auf eines unserer Online Angebote ab 30.03.2020 (gilt bis zur Wiederaufnahme der regulären Kurstätigkeit, ausgenommen EBCL und EDV eLearning-Kurse).

Family+

Inhaber des Passes „Family+“ (Gemeinde Bozen) erhalten 10 %Kurspreisreduzierung bei Vorlage des Passes und der Identitätskarte.

Familienpass Eisacktal

Inhaber des „Familienpasses Eisacktal“ erhalten 10 %Kurspreisreduzierung bei Vorlage des Passes und der Identitätskarte.

EBK Bilaterale Körperschaft - Wir sind Partner!

EbK heißt die Bilaterale Körperschaft für den Sektor Handel und Dienstleistungen in Südtirol. Ihr Ziel ist die Förderung der Interessen von Arbeitnehmern und Unternehmern. Sie bietet eine Reihe von Serviceleistungen in verschiedenen Bereichen an, u.a. unterstützt sie ihre Mitglieder bei der Kinderbetreuung mit einer Spesenrückvergütung von 65 % auf alle VHS-Kinderkurse im Sommer. Deshalb: Reinschauen – informieren - profitieren!

Seniorenausweis der Marktgemeinde Lana

Inhaber des Seniorenausweises der Marktgemeinde Lana erhalten auf Kurse der Urania Lana eine Ermäßigung von 10%. Diese Ermäßigung ist nicht auf Tagesfahrten und Reisen anwendbar.

Ehrenamtskarte des Südtiroler Jugendrings

Ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die Inhaber der Ehrenamtskarte des Südtiroler Jugendringes sind, erhalten auf unser Kursangebot eine Ermäßigung von 10%.

Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.