Fit im Job: VHS-Firmenschulungen

Fit im Job - Weiterbildung für Unternehmen

Ihre Bedürfnisse und Anforderungen sind unsere Vorgaben: abgestimmt auf Ziele, Kompetenzen und Fähigkeiten Ihrer Mitarbeiter planen wir für Sie maßgeschneiderte Weiterbildungsangebote. Dank unserer langjährigen Erfahrung in der Erwachsenenbildung können wir Qualität, Kompetenz und Praxisnähe garantieren.

Ihre Vorteile:

• Individuell und effizient: Sie nennen uns die gewünschten Inhalte und das Ziel und wir stellen sicher, dass Sie das Wissen erhalten, welches Sie für heutige und künftige Anforderungen in Ihrem Betrieb benötigen!
  • Erfolgsversprechend und kompetent: unsere langjährigen und qualifizierten Referenten garantieren eine optimale Umsetzung Ihrer Wünsche!
  • Zeitsparend und kostengünstig: wählen Sie Ihren Zeitplan und holen Sie sich die Schulung direkt ins Haus!

Wir organisieren spezielle innerbetriebliche Angebote in folgenden Bereichen:

• Sprachen
  • EDV
  • Soft und Business Skills - wie Stilberatung, Rhetorik, Zeitmanagement, Teambuilding u.v.m.
  • Gesundheit im Betrieb

Dr. Manuela Profanter
Leitung Brixen
manuela.profanter(at)volkshochschule.it

Unsere Referenzen

„Bereits seit mehreren Jahren arbeiten wir mit der VHS zusammen und haben insbesondere im Bereich der Sprachkurse einen kompetenten Partner gefunden. Dank maßgeschneiderter Lösungen, die speziell auf die Bedürfnisse eines jeden Mitarbeiters abgestimmt sind, kann eine erfolgreiche Anwendung im Berufsleben garantiert werden. Die Kurse werden von fachkundigen Trainern abgehalten, die Zusammenarbeit bei der Organisation ist unkompliziert und stets freundlich. Aus diesen Gründen werden wir auch in Zukunft immer wieder gerne mit der VHS zusammenarbeiten.“

„Als internationale Firma legen wir großen Wert auf die stetige Weiterentwicklung der Fremdsprachenkompetenz unserer Mitarbeiter. Die VHS unterstützt uns in dieser Hinsicht mit hochwertigem Service und motivierten Referenten.“

„Dynamisch und abwechslungsreich – wie gemacht für uns. Das abwechslungsreiche Angebot der VHS ist wie maßgeschneidert für unseren Arbeitsalltag. Die verschiedenen Kurse kommen bei uns Brandnamics immer sehr gut an, wir können viel Interessantes lernen und für unser Berufs- sowie Privatleben mitnehmen.“

„Aufgrund der Kompetenz, Professionalität und Flexibilität freut es uns immer wieder mit der VHS zusammenzuarbeiten“

„Abbiamo collaborato con la Volkhochschule  per un corso di tedesco base per i nostri collaboratori in azienda. La referente si è dimostrata molto paziente e ci ha assistito in ogni momento dell’organizzazione del corso. L’insegnante era disponibile, simpatica e riusciva a mantenere alto il livello di interesse e di partecipazione degli studenti. Materiale didattico essenziale ed efficace.“

„Mit einer stetig steigen Anzahl an internationalen Gästen sind wir bemüht, unsere Mitarbeiter nicht nur fachlich sondern auch sprachlich bestmöglich zu schulen. Dabei vertrauen wir auf die Volkshochschule Südtirol mit ihren maßgeschneiderten Sprachkursen für die Hotellerie.“

„Es war eine sehr tolle Erfahrung für unsere Mitarbeiter, ich kann mich mit einigen auch schon fast komplett in Deutsch unterhalten. Jedenfalls kommen wir nächstes Jahr wahrscheinlich für einen Fortgeschrittenenkurs wieder auf Sie zu. Die Zusammenarbeit war durch reibungslose Abläufe, eine sehr gute Organisation und ein kompetentes Team gekennzeichnet. Auf die individuellen Wünsche und Anfragen unserer Mitarbeiter in Bezug auf den Lernstoff und auf die Kurszeiten wurde stets eingegangen. Auch ein großes Kompliment an Frau Hohr für die geduldige und liebevolle Art und Weise, die bei den Schülern sehr gut angekommen ist.“

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter: