Family+

Inhaber des Passes „Family+“ (Gemeinden Bozen, Brixen und Bruneck) erhalten 10 % Kurspreisreduzierung bei Vorlage des Passes und der Identitätskarte.

EBK Bilaterale Körperschaft - Wir sind Partner!

EbK heißt die Bilaterale Körperschaft für den Sektor Handel und Dienstleistungen in Südtirol. Ihr Ziel ist die Förderung der Interessen von Arbeitnehmern und Unternehmern. Sie bietet eine Reihe von Serviceleistungen in verschiedenen Bereichen an, u.a. unterstützt sie ihre Mitglieder bei der Kinderbetreuung mit einer Spesenrückvergütung von 65 % auf alle VHS-Kinderkurse im Sommer.

Deshalb: Reinschauen – informieren - profitieren!

Seniorenausweis der Marktgemeinde Lana

Inhaber des Seniorenausweises der Marktgemeinde Lana erhalten auf Kurse der Urania Lana eine Ermäßigung von 10%. Diese Ermäßigung ist nicht auf Tagesfahrten und Reisen anwendbar.

Ehrenamtskarte des Südtiroler Jugendrings

Ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die Inhaber der Ehrenamtskarte des Südtiroler Jugendringes sind, erhalten auf unser Kursangebot eine Ermäßigung von 15%.

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter: